Seit 2016 servieren wir Dry Aged Steaks aus dem hauseigenen Reifeschrank mit garantiert Österreichischem Fleisch vom Familienbetrieb Ablinger aus dem Salzburger Land.

Hauseigene Reifung von garantiert Österreichischem Rind
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.
Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“
ist das älteste Verfahren in der Fleischreifung.
Hierbei lassen wir das Fleisch am Knochen über ca. 7 Wochen
bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abhängen.

DRY AGED STEAKS

Sirloin (Beiried)
200g € 26,40
300g € 36,80

Ribeye
200g € 26,40
300g € 36,80

Tenderloin (Filet)
180g € 28,70
250g € 36,80

T- Bone
ca 450g € 39,80

Tomahawk Steak
für 2 Personen ca 1,5 kg € 49,90 pro Person
( nur auf Vorbestellung/advanced booking only)

Alle Steaks werden serviert mit hausgemachter BBQ Sauce, Oliventapenade und Portweinjus.
The steaks are served with homemade BBQ sauce, olive tapenade, and port sauce.

Beilagen
Side dishes
Pommes frites, Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen je €2,50
French fries, mashed potatoes, rosemary potatoes, beans with ham

Süßkartoffelgratin, Risotto, Pilze der Saison je €3,50
Sweet potato au gratin, risotto, mushrooms of the season

Riesengarnele €4,50
King prawn

SPECIAL
Fledermausstück • Burgunderrisotto • glaciertes Gemüse €18,90
Spider Steak (special backbone piece of beef) • burgundy risotto • glazed vegetables

BURGER
„Elefanten Burger” mit Käse, Pommes und BBQ Sauce €16,90
“Elephant Burger” with cheese, french fries, and BBQ sauce

Kulinarische Highlights
aus der Küche des Restaurant S’Nockerl im Elefant